中国足球乙级联赛-EA公布《FIFA 20》球员评分Top100 内马尔稳居第三名

EA公布《FIFA 20》球员评分Top100 内马尔稳居第三名

   EA旗下年货系列的《FIFA 20》将在本月底(9月27日)正式发售,中国足球乙级联赛 官方在昨晚正式公布了《FIFA 20》中前100名球员能力值数据。中国足球乙级联赛 正如此前爆料的一样,第一名正是梅西,获评94分,其后则是C罗获评93分以及内马尔获评92分。

   《FIFA 20》球员能力值前十名:

   94分:梅西

   93分:C·罗纳尔多

   92分:内马尔

   91分:阿扎尔

   91分:德布劳内

   91分:奥布拉克

   90分:范戴克

   90分:萨拉赫

   90分:莫德里奇

   90分:特尔施特根

   梅西和C罗仍是名列前二,不过C罗今年下降了1分,这也是自2016年来梅西能力值首次超越C罗;第三位内马尔已经稳坐4年没有任何改变;从第11名基利安·姆巴佩开始,球员能力值就都在90分以下了。10名~100名的球员评分可点此查看官网详情。除了所有球员评分,十佳前锋、十佳中场、十佳后卫、十佳门将也有排名。

十佳前锋

十佳中场

十佳后卫

十佳门将

   《FIFA 20》将于9月27日登陆PS4、Xbox One、Switch和PC。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注