86年世界杯-华为虚拟现实设备“HuaweiVR”公布 拥有40个免费游戏

华为虚拟现实设备“HuaweiVR”公布 拥有40个免费游戏

   在VR设备如今火爆的今天,86年世界杯 不仅仅是老外,连中国的科技公司也纷纷推出自己的VR产品,以求分一杯羹。86年世界杯 这不在昨天的华为P9/P9 Plus国行版的发布会上,官方就宣布将进军VR领域,并且旗下首款VR头盔Huawei VR也正式亮相。

    Huawei VR实际上是一款VR手机盒子,需要将华为手机插入作为显示屏幕。华为称其延迟时间仅有20ms,视场角达到95度,支持700度以下近视人群裸眼佩戴。另外,Huawei VR的屏幕上还配备防蓝光膜、防反射镀膜。

    华为还称,Huawei VR支持360度视觉、声场同步,而且用户在Huawei VR上可以进行通话和短信,甚至还能微信聊天,做到了虚拟与实景一键切换。

    内容方面,华为称其VR产品平台上已经具备4000部免费电影、350张全景图片、150个全景漫游和40个免费游戏。

    可惜的是,华为并未公布这款VR产品的上市时间和价格。

    Huawei VR实拍:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注