cba选秀2020-卡普空:未来会考虑升级经典IP 《生化危机2》是先行者

卡普空:未来会考虑升级经典IP 《生化危机2》是先行者

   近日,cba选秀2020 卡普空在最近的季度财报电话会议上表示,公司在考虑是否在未来某些时间里,将一些老游戏进行重制发行。cba选秀2020 虽然卡普空并没有明确提出要重制《生化危机3》,但公司已表示,将会考虑升级一些经典的IP。

   “关于重制和再发行我们已有的游戏,我们期望通过各种属性去实现进一步探索,这将是我们充分利用知识产权库的全新战略的一部分”。此外,官方还透露,即将推出的《生化危机2》重制版预计将有“百万销量”,并且重制版的预算规模也瞄准了吸引全球市场的《生化危机》粉丝。

   卡普空旗下拥有大量可以登陆现代硬件的游戏,除了《生化危机》系列,合适的候选者还包括《恐龙危机》和《鬼武者》等。

   《生化危机2:重制版》计划于2019年1月25日登陆PlayStation 4,PC和Xbox One,同时推出收藏版,游戏不提供VR支持。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注