欧冠淘汰赛规则-部门主管推特确认:Xbox One即将支持“键鼠操作”

部门主管推特确认:Xbox One即将支持“键鼠操作”

   在很久以前,欧冠淘汰赛规则 就有Xbox One支持键鼠操作的信息流出,不少Xbox用户对此非常关注,因为键鼠的操作方式真的非常方便。欧冠淘汰赛规则 而现在,随着《巨兽战争》和《光环战争2》即将发售,这个功能也有可能同步上线!

   2013年,微软Xbox LIVE主管Larry Hryb(亦因Major Nelson而知名)在接受新蛋采访中暗示Xbox One支持键鼠组合,在回答:“Xbox One上可以使用键盘和鼠标吗?”问题的时候表示:“有一个支持键盘和鼠标的SDK,如果开发人员对此感兴趣的话,我们会帮助他们做到这一点的。”;2015年7月份,XBox部门主管Phil Spencer在回答网友的推文中正面确认Xbox One支持键鼠操作。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注