英超联赛主题曲-任天堂Switch被曝同时仅支持单屏显示 手持、TV二选一

任天堂Switch被曝同时仅支持单屏显示 手持、TV二选一

   如果你喜欢WiiU式的双屏体验,英超联赛主题曲 那么任天堂的下一代新主机Switch恐怕会让你小小的失望了。英超联赛主题曲 尽管该主机的详细配置尚未公布,但目前可以确定的是,其游戏画面在同一时刻将只会在一个屏幕上显示。

任天堂Switch的画面只会在TV或Pad其中一端显示任天堂Switch的画面只会在TV或Pad其中一端显示

   “任天堂Switch专注于单屏体验,不管你选择的是哪一个屏幕”任天堂的代表如是告诉外媒Polygon。在正式发布的预告片中我们已经看到了,任天堂Switch插上分离式手柄之后可以无缝切换携带出门,看起来就像是一个平板电脑。任天堂称关于Switch的更多情报将会在接近发售之后的时候公布,不会在2017年之前。

   最近一段时间关于硬件规格、锁区、是否采用了触摸屏等问题,任天堂官方一直拒绝给出回复,目前得到确认的就是Switch可以支持Amiibo,采用了英伟达的Tegra处理器,以及获得了数量众多的第三方厂商的支持。

   任天堂Switch虽然可以携带出门,但定位依然是一台家用机,这意味着它并不是3DS的替代者,也无法向下兼容实体版的WiiU和3DS游戏。任天堂Switch预计将会在2017年3月正式发售。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注