cba海报-《赛博2077》原声音乐公布 创作者亦是游戏中的乐队

《赛博2077》原声音乐公布 创作者亦是游戏中的乐队

   昨晚,cba海报 CDPROJEKTRED官方微博公布了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》原声音乐专辑中的曲目《Hole In The Sun》。cba海报 该歌曲由Raney Shockne和COS and CONWAY共同创作,同时他们也是游戏中的Point Break Candy乐队。接下来就让一起来欣赏这首歌曲吧。

   官方微博链接>>>

   原声视频:

   微博原文:

   “《赛博朋克2077》原声音乐专辑中的第一首《Hole In The Sun》,由音乐人 Raney Shockne 创作,COS and CONWAY 联合创作。他们亦是游戏中的乐队 Point Break Candy。”

   《赛博朋克2077》将于11月19日登陆PC/X1/PS4平台,并会在之后登陆XSX/PS5平台,敬请期待。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注