国足集训名单-英国一周销量:《黑道圣徒4》夺冠 暗黑3再入前3

英国一周销量:《黑道圣徒4》夺冠 暗黑3再入前3

    过了上个月的平整期,国足集训名单 这段时间的英国销量榜又开始风起云涌。国足集训名单 周中上市的新作《罗马2:全面战争(Total War: Rome 2)》令人意外的没有拿到冠军,而战胜它的正是疯狂的《黑道圣徒4(Saints Row 4)》。

    从数据上来看,《黑道圣徒4》只比《罗马2:全面战争》多卖出了几百套,如果加上前半周的时间,也许《罗马2:全面战争》就能赢了。世嘉定然咽不下去这口气,让我们来期待下一周他们的表现。

    除此之外,久违了的《暗黑破坏神3》在主机版的上市刺激下,再次回归销量榜,位列第三名。数据显示,该作本周销量的59%来自Xbox 360版本。

    其他游戏方面,《细胞分裂6:黑名单》掉了两位,位列第四名,而《迪士尼:无限》则排在第五。

    PS Vita独占新作《杀戮地带:雇佣兵》在上市首周排在第八位。

    8月31日-9月7日英国游戏销量榜TOP10:

    1、《黑道圣徒4》

    2、《罗马2:全面战争》

    3、《暗黑破坏神3》

    4、《细胞分裂6:黑名单》

    5、《迪士尼:无限》

    6、《我的世界:Xbox 360版》

    7、《收获日》

    8、《杀戮地带:雇佣兵》

    9、《雷曼:传奇》

    10、《模拟农场2013》

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注