法甲射手榜-《少女与战车:究极战车道》最新截图赏 穿比基尼开坦克

《少女与战车:究极战车道》最新截图赏 穿比基尼开坦克

   今日,法甲射手榜 NBGI官方公布了一组根据日本超人气动画《少女与战车》改编而成的PSV游戏新作《少女与战车:究极战车道(ガールズ&パンツァー 戦車道、極めます!)》最新游戏截图。法甲射手榜 从图中我们可以看出该作遵循了动画中的主要故事情节和场景,这些截图主要展现了游戏中故事模式、大逃杀模式的实际运行画面等。

最新游戏宣传海报

   这一次在游戏中登场的新坦克包括Mk.VII型丘吉尔坦克和Mk.III/IV型玛蒂达II步兵坦克。此外还展示了最新的泳装海报,这张海报将会在游戏“对手宝盒”(Rival Treasure Box)初回版中得到收录。

   《少女与战车》是一部从2012年10月到2013年3月放送的动画总评。讲述的是使用战车的武技“战车道”与花道、茶道这些并称为大和抚子的做法的世界。游戏以原作动画为基础挑战任务推动剧情发展,大洗町3D化再现,收录多部可操作战车。大洗町以外的舞台也会在PSV上再现。

   该作将于今年6月26日上市发售,为PSV独占游戏。

   最新游戏截图(点击显示大图):

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注