英超宝贝乔丹-拳头将至少支付1000万美元给女员工 解决性别歧视诉讼

拳头将至少支付1000万美元给女员工 解决性别歧视诉讼

   拳头游戏在今年8月与提起性别歧视集体诉讼的员工达成和解。英超宝贝乔丹 据《洛杉矶时报》报道,英超宝贝乔丹 拳头将至少花费1000万美元,用于支付给过去五年在公司工作的约1000名女性员工,这是集体诉讼和解协议的一部分。

   当被问及该和解协议时,拳头的一名发言人表示:“我们很高兴能提出和解方案,全面解决这起集体诉讼。和解协议是我们向前迈出的重要一步,它表明我们致力于践行我们的价值观,并致力在拳头打造一个能包容业内优秀人才的环境。”

   和解协议还包括继续改善拳头内部环境,提供更好的举报性别歧视和性骚扰渠道,提高薪酬、晋升、招聘等方面的公平性和透明度等内容。

   拳头游戏在全球约有2500名员工,2018年收入约为14亿美元。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注