英超比分-《镜之边缘:催化剂》战斗机制介绍 女主菲斯体术无双

《镜之边缘:催化剂》战斗机制介绍 女主菲斯体术无双

   EA旗下新作《镜之边缘:催化剂(Mirror’s Edge Catalyst)》说白了就是一款“跑酷”游戏,英超比分 那么既然如此,女主菲斯(Faith)是如何在激烈奔跑的过程中奋勇杀敌的呢?开发商DICE近日为我们详细介绍了菲斯的战斗机制,一起来了解下吧。英超比分

   Faith可以释放轻度攻击,这在可以在她奔跑时来使用以弹开并躲避敌人攻击,继续保持高速移动。另外她还有为了真正击倒敌人的重击,在重击中她会利用自身动量来进行释放。总之轻重攻击都有不同的功能,需要根据不同的环境来使用。

   Faith并不是拳击手或者格斗家,而更像是边打边跑的袭击者。她能够利用环境来增强自己攻击的威力,然后这一威力施展在敌人身上。

   DICE强调他们想让Faith看上去更像人类,而不是其他游戏中无坚不摧的主角。Faith和正常人一样容易受伤,在游戏的背景故事中,她由于自己的决意常常通过痛苦来发挥自己的潜能。另外,如果耐力降到底,她也会倒下。

   Faith可以进入一种名为Focus聚精会神的状态,比起攻击,这更像是一种防守的形态。在这种状态下,她能够移动的更快,敌人甚至无法认出她便被震慑。她能够在自由奔跑时进入并保持着这种状态,甚至在攀爬和做极限动作时也可以。如果在这种状态下被击中的话,耐力槽不会降低,取而代之的是Focus槽。

   Faith还有另外一个关键技能,名为Shift。Shift可以使Faith向任何方向快速移动。她可以这项技巧来震慑敌人,在危险环境中进行回避等等。

   Faith的“Disruptor”破坏者可以看作是一项武器,Disruptor由Faith的移动来充能,并在她进入Focus状态后发挥极大威力。Faith还可以使用它来黑掉通信系统然后发出声响来击晕敌方。

   最后,Faith还有招牌式的体术终结特写。当她击倒敌人时,视角会自动切到第三人称,并对这一动作给以特写。

   《镜之边缘:催化剂》将于5月24日在PC/Xbox One/PS4平台推出。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注