2002年世界杯-《巫师3》最新鬼畜MOD:希里和叶奈法换脸怎么样?

《巫师3》最新鬼畜MOD:希里和叶奈法换脸怎么样?

   MOD是PC游戏中最令人喜爱的功能之一,2002年世界杯 它们可以提升游戏的画面,也可以让游戏变得非常怪异,简直有着无限的可能。2002年世界杯 最近国外MOD作者制作了一个《巫师3》MOD,它可以让你自由变换主角的脸,非常厉害。

   通过这个MOD,你可以使用NPC角色取代白狼杰洛特的脸部,所以你可以变成老猎魔人Vesemir,也可以变成冷艳的叶奈法,甚至是一个随机的小丑。

   目前支持的角色有:

   Vesemir

   Eskel

   小丑

   叶奈法

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注