2022年世界杯-《超杀:行尸走肉》开发者9成不懂虚幻4 只能现学现卖

《超杀:行尸走肉》开发者9成不懂虚幻4 只能现学现卖

   《超杀:行尸走肉》是由Starbreeze发行的FPS生存打僵尸游戏。2022年世界杯 本作采用虚幻4引擎,2022年世界杯 各方面还不错,不过当时该游戏的开发者们对虚幻4并不了解,甚至边查资料,边做游戏。

   在外媒Eurogamer一篇名为“Starbreeze的衰落”的长篇文章中,他们指出该工作室在制作《超杀:行尸走肉》时对Epic的虚幻4引擎缺乏了解,为此他们只得一边在网上搜索教程、一边制作游戏。一位开发者说:“如果你去任何一家工作室,那里基本上都会有至少50%的人对他们使用的引擎是熟悉的。然而在我们这里,感觉只有10%的人懂虚幻4引擎,剩下90%的人都只能靠这10%的人给他们解释,或者上网去搜索资料。所以我们在开发游戏时还需要一边翻阅引擎教程说明,这真的很糟。”

   事实上Starbreeze一开始是使用另一个名为Valhalla的引擎的,然而它实在是太不好用了,存在不少问题,因而他们才更换到虚幻4的。然而为什么要换这么一个大家都不会用的引擎呢?这就不得而知了。

   虽然《超杀:行尸走肉》最后倒并没有因为引擎而产生太大的毛病,但该工作室却存在着很多类似这样的问题,因而他们也逐渐没落了;《超杀:行尸走肉》目前在Steam上只有“褒贬不一”,而它的销量也并不好,PS4版本也取消了。不知道Starbreeze是否还能重出新作。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注