斗牛下载-什么平台游戏最吸金?PC端盈利最多 手游有望年内赶超

什么平台游戏最吸金?PC端盈利最多 手游有望年内赶超

   随着移动设备的普及,斗牛下载 手机游戏对传统游戏业形成了巨大的冲击,手游为厂商带来的收益也十分可观。斗牛下载 近日,市场研究公司Newzoo就对新一季度游戏市场的盈利情况做了调查,从统计结果来看,手游虽然发展迅速,但仍无法与PC游戏相抗衡,PC游戏仍然是盈利最多的。

   根据统计显示,在PC、主机和移动端之中,PC仍然是盈利最多的平台。虽然手机游戏在过去几年中有了长足发展,但目前还不能与PC游戏相提并论,不过有望在接下来的几年里赶超PC游戏。

   根据这份报告,PC游戏将带来超过320亿美元的盈利;另一方面,手机游戏的增长势头将在今年末追平甚至超过PC游戏,有望达到369亿美元。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注