欧冠赛程表-《地铁:回归》“合集版”公布 包含2033及最后的曙光

《地铁:回归》“合集版”公布 包含2033及最后的曙光

   《地铁》系列游戏是THQ旗下当家FPS大作,欧冠赛程表 不过在THQ宣告破产之后,本作就由《黑道圣徒》开发商Deep Silver接手,而在去年推出的3A级末日科幻题材FPS新作《地铁:最后的曙光》上市之后也获得了一致的好评。欧冠赛程表 现在,本系列又有一款新作《地铁:回归(Metro Redux)》正式曝光了。

   虽然号称是新作,但实际上本作只能算的上是一款“合集版”,本作包含了《地铁2033》,《地铁:最后的曙光》两款游戏,并且全部DLC,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   《地铁:最后的曙光》游戏截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注