世界杯德甲积分榜-证明你是土豪的机会来了!iPhone 6有望推出128GB版

证明你是土豪的机会来了!iPhone 6有望推出128GB版

   iPhone 6的相关消息大家已经听过了很多,世界杯德甲积分榜 值得爆料的也已经曝光完了。世界杯德甲积分榜 现在大家更关注的莫过于是iPhone 6的容量最大会有多少。今日下午@GeekBar创始人磊哥就爆料称iPhone 6将有望加入128GB容量的版本。

   具体来说,16GB版本闪存先拍主要由东芝及海力士提供,64GB版本主要由海力士、东芝、闪迪三家共同提供,128GB版本则由东芝公司单独供应。

   比较遗憾的是,这次的列表中并没有发现32GB版的身影,难道苹果准备砍掉32GB版?这一消息暂时还无法得到验证,只能等发布会再揭晓了。

   另外我们还可以深层次YY一下,如果32GB版真的没有了,那么64GB版的售价会不会和目前32GB版一样呢?MacBook以及iMac都降价了,也许iPhone离降价真的不远了。

   你说16GB版?能维持原价就行,别指望降价了,不然逼格何在?

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注