欧冠八强-英国一周销量:《COD11》三连冠 Wii U大作未进前十

英国一周销量:《COD11》三连冠 Wii U大作未进前十

    2014年第一周的英国游戏销量榜今天出炉,欧冠八强 动视的FPS大作《使命召唤11:高级战争》的冠军之位从去年坐到今年,这是否预示着2015年依然是动视和《使命召唤》称霸市场的一年呢?

    在截止1月3日的一周中,《使命召唤11:高级战争》连续第三周蝉联英国游戏销量榜的第一名。欧冠八强 自从11月初上市以来,《使命召唤11》已经拿下了六周的销量冠军。

    在年底比较沉寂的销量榜上,前四十位只有一款新作,那就是Wii U独占的《蘑菇队长:宝藏追踪者》。该作延续了任天堂游戏的一贯风格,类似《超级马里奥》,世界明快艳丽,冒险丰富有趣。蘑菇人多年来辛辛苦苦为任天堂工作,如今终于扬眉吐气,当上了游戏主角,走上了游戏世界中的巅峰。

    《蘑菇队长:宝藏追踪者》首发排在英国游戏总榜的第十六位,对于一款Wii U独占游戏来说,这已经是非常出色的成绩。毕竟,《任天堂明星大乱斗》在发售首周都没有进英国销量榜前十位。

    《侠盗飞车5》和《FIFA 15》依然保持着上周一样的第二和第三位,位列销量榜前五名的游戏还有《孤岛惊魂4》和《刺客信条:大革命》。

    12月28日-1月3日英国一周游戏销量:

    1、《使命召唤11:高级战争》

    2、《侠盗飞车5》

    3、《FIFA 15》

    4、《孤岛惊魂4》

    5、《刺客信条:大革命》

    6、《飙酷车神》

    7、《命运》

    8、《WWE 2K15》

    9、《驾驶俱乐部》

    10、《我的世界》

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注