武磊 西甲大名单-微软或强制用户升级Win10系统:明年开始自动下载

微软或强制用户升级Win10系统:明年开始自动下载

   虽然说微软Window 10是一个“革命性”的系统,武磊 西甲大名单 并且不少电脑用户都能够免费升级,但这其中还有一些用户因为习惯了Win 7/8系统而不愿升级。武磊 西甲大名单 而现在,微软似乎要“强制”这些用户升级到Win 10系统了!

   微软表示,从明年初开始,它计划在其Windows Update更新系统中将Windows 10重新分类为“推荐升级”。也就是说,Windows 10升级流程将会在成千上万部电脑上自动启动和下载系统文件。

   微软Windows与设备主管特里·迈尔森(Terry Myerson)解释道,“系统将会向用户呈现安装Windows 10的选项。用户将可以在对话框中在升级Windows 10和不升级Windows 10当中作出选择。”

   迈尔森称,微软目前的计划是只给终端用户呈现一次该对话框。Windows 10将会自动进行下载和启动升级流程,具体取决于你的Windows Update升级设置,不过你也可以选择不接收升级提示。使用流量计费计划的Windows 7和Windows 8.1用户将得关闭自动升级功能,以防止Windows 10安装程序进行自动下载。

   Windows 7和Windows 8.1用户目前有一年的免费升级到Windows 10的机会,至于2016年7月29日免费升级窗口结束后的计划,迈尔森不予置评。

   微软还打算通过实施一些变动来吸引使用盗版系统的人升级到Windows 10。迈尔森说,“免费升级至Windows 10仅针对使用正版系统的PC,我们发现有人想要试图进行规避,但实际上很多人最终还是到Windows商店去购买正版的系统许可。”

   微软知道让非正版Windows用户改用正版用户并非易事,因此它计划先在美国试验吸引该类人群升级。之前我们报道的非正版Windows 10升级用户“一键转正”就是微软推出的一大战略。

   这一战略变化是微软使得Windows 10在推出两三年内覆盖10亿部设备的大计划的一部分。只要微软不是三番四次去提醒人们升级,或者强迫Windows 7和Windows 8用户去升级,那么上述最新的变化就不会引发强烈反应。

   迈尔森解释道,“我们当初启动升级流程的时候并没有多少这方面的经验,因此我们先是推行预定系统。而现在,我们正处于‘让人们的升级变得更便利’的阶段。”

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注