西甲比赛直播-坚守本心!《彩虹六号:围攻》绝不添加大逃杀模式

坚守本心!《彩虹六号:围攻》绝不添加大逃杀模式

   育碧CEO曾经在财报会议上提到过会考虑大逃杀游戏,西甲比赛直播 不过之后却没有任何关于它的消息公布。西甲比赛直播 近日,品牌总监Alexandre Remy在接受采访时解释了《彩虹六号:围攻》为何不会加入大逃杀模式。

   在接受Gamereactor采访时,Remy解释说:“不,我认为大逃杀是绝对不可能的。《彩虹六号》是一个遵循规则、遵循和大逃杀完全不同理念的游戏。《彩虹六号》的非对称本质,团队构成、团队协同、团队沟通的重要性以及破坏,干员的重要性,所有这些元素、清楚的规则让《彩虹六号》在射击类游戏中带来了一个真正独特的体验,和大逃杀不相容。”

   接着他表示如果《彩虹六号》也进军大逃杀,这款游戏可能会失败。“我认为《彩虹六号》就应该做自己,坚持我们在做的内容,带来新的干员,更多的功能,以最佳方式提升整体游戏体验。但《彩虹六号》不是一个大逃杀,也不能强制它成为大逃杀。”

   如果育碧真的要开发一个大逃杀游戏,可能开放世界的《幽灵行动:荒野》更加适合。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注