西甲比赛直播-零售巨头亚马逊杀入游戏界!投资7000万拿下“CE引擎”

零售巨头亚马逊杀入游戏界!投资7000万拿下“CE引擎”

   业界大佬从来就没有一个安心于自己行业的,西甲比赛直播 就像国外的互联网零售巨头亚马逊,很早就试图进军其他行业,推出过自家的平板、手机,甚至还有游戏主机,而早前报道称CE引擎厂商Crytek与巨商合作,这个巨商也是亚马逊。西甲比赛直播 日前Kotaku的情报源宣布,Crytek与亚马逊签订合作协议,以重塑辉煌,以及亚马逊进军游戏界的重要砝码。

   根据情报源的资料,亚马逊不仅将监督CE引擎,同时投资约5000w至7000w美元,以重塑Crytek,毕竟近年经营不佳,还转型为免费游戏商。

   虽然尚不清楚亚马逊计划拿CE引擎做何,作为一款游戏引擎,CE本质更多作为一款图形渲染插件,物理引擎,以及其他工具,亚马逊可能授权使用该引擎打造亚马逊品牌游戏,但情报源表示,亚马逊可能将利用CE作为基础引擎打造专属的亚马逊游戏引擎。

亚马逊早就磨刀霍霍意图杀入游戏界

   亚马逊早就展现出了他们进军游戏界的野心,虽然此前发售的安卓主机反响略差,但仍然邀请了众多精英,比如《传送门》监督Kim Swift,《孤岛惊魂2》设计师Clint Hocking打造机密的计划,收购Double Helix Games,包括他们的游戏作品版权,比如微软独占的《杀手学堂》,PS3的《出击飞龙》,《前线任务》系列,《寂静岭5》,《战舰》。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注