cba常规赛多少场-稻船敬二《无敌9号》新预告 主角特殊能力全面曝光

稻船敬二《无敌9号》新预告 主角特殊能力全面曝光

   今日(10号),cba常规赛多少场 备受情怀粉瞩目的稻船敬二新作《无敌9号》公布了一段最新宣传PV,展示了主角和几位登场Boss,重点介绍了主角的动作、特殊能力和特殊武器等内容,一起来了解下吧。cba常规赛多少场

   新预告:

   《无敌9号》是由以制作洛克人系列闻名的制作人稻船敬二领衔开发的游戏,因此也被称为洛克人的精神续作。这款游戏将登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、WiiU、3DS、PSV、PC、Linux和Mac平台。预计2016年2月9日登陆北美,2月12日在全球发售。

   视频截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注