NBA中文网-PSN日服游戏将在10月集体涨价 因日本境内消费税上涨

PSN日服游戏将在10月集体涨价 因日本境内消费税上涨

   如果你使用日服的PSN,NBA中文网 并且最近有购买数字版游戏的计划,那么最好立刻马上就买。NBA中文网 因为从日本时间10月1日8点开始,日本境内的所有消费税从8%上涨到10%,PSN中的数字游戏也会跟着涨价。

   日本一切消费品都包含消费税,所以我们经常会看到日本游戏和其他产品在公布售价的时候会注明是否含税。而本次从8%到10%的消费税增长将对商品价格产生显著影响。比如即将发售的《女神异闻录5R》,目前调税前的价格是9540日元,明天调税以后的价格就是9680日元,豪华版则是调税前12744日元,调税后12980日元。

   虽然200日元的差价看上去也不大,但如果你决定入手某款日服PSN游戏的话,现在预购就相当于白赚了2%的税差,不要等到明天调税以后再多花冤枉钱。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注