u19欧冠-Xbox官推玩看图猜谜游戏:Cortana要在《光晕5》中复活?

Xbox官推玩看图猜谜游戏:Cortana要在《光晕5》中复活?

   游戏官方媒体平台故弄玄虚、发布一些神秘消息已经不是什么新鲜招数了,u19欧冠 微软Xbox官方近日就在在推特上玩了一个看图猜谜游戏:一个苹果核、一个日光浴图片、一个大写A,这三样元素加在一起等于什么?

   细微一看,其实难度并不大,因为我们可以从图片背景右侧给出的人物图像猜测出答案:

   苹果核(Core)+ 晒太阳(Tan)+ A = Cortana,微软语音助手,“小娜”。u19欧冠

   结果似乎并不难猜,但Xbox官方如此大费周章地让我们猜谜,其中难道另有用意思?事实上,Windows Phone 8.1设备已经集成了Cortana语音助手,即将到来的Windows 10系统也会将嵌入这项智能助手功能,而Xbox团队此地无银三百两的用意似乎已相当明显,Cortana也将会成为Xbox One的语音助手?

   但我们目前还无法确定,或者暗示Cortana将会在《光晕5:守护者》中扮演一个怎样的角色?不过她在《光晕4》中已经为了救士官长而牺牲,看来只能等时间给我们答案了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注