2016年法国欧洲杯-新主机Nintendo NX手柄再度泄露 任天堂已掌握黑科技?

新主机Nintendo NX手柄再度泄露 任天堂已掌握黑科技?

   在不久前有外媒曝出了疑似任天堂全新主机Nintendo NX遥控器的照片,2016年法国欧洲杯 不过随后就已经被证实这是伪造的。2016年法国欧洲杯 现在一位来自瑞典的Reddit用户再次曝出手柄图,同时指出这是开发者版,最终可能会有所不同。

   从图中我们看出外形与之前任天堂申请的专利以及之前泄露的图片完全相同,更主要的是这一次的图片看起来更加的真实,或者说看不出任何破绽。难道任天堂NX的手柄真的是正面没有物理按键的屏幕?看来这一次任天堂似乎掌握了黑科技,居然在液晶屏幕上打出两个洞用于安装摇杆!我们还可以看到手柄的正面底部有两个开口,应该是扬声器;另外黑色的圆点应该是前置摄像头;底部备有耳机接口;另外,顶部应该也具备HDMI输出接口。

   而Game Informer主编Andy表示:“据我所知,NX并没有按键(只有摇杆),泄露的图片符合我所说的,但依旧不能确定”

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注