三贝娱乐-2019 ChinaJoy封面大赛第四周周优秀入围选手公布_3

  2019 ChinaJoy封面大赛第四周周优秀入围选手正式公布!伴随着第四周周优秀票选的开始,三贝娱乐 距离最终决战的复赛也进入了正式倒数计时!各位还没有投稿的小伙伴可要抓紧咯~本届封面大赛将在5月5日截止全部来稿征集工作,在此之前参赛的各位选手都有机会登上复赛的舞台!除此之外还有最后一周的周优秀评选,赶快准备好你的作品来参赛吧,说不定下一期周优秀入围选手中就会出现你的身影哦!

  第四周周秀入围选手名单正式出炉,投票将截止于4月19日中午十二点整,票数前5的作品将成为第四周的周优秀选手。三贝娱乐 各位热爱Cosplay的小伙伴,赶快登陆封面大赛的官网,为你喜欢的作品投上宝贵的一票吧!

  封面大赛官网地址:http://www.c3online.com.cn/

  第四周周优秀入围选手作品:

  作品名称:《圣魔之血》莉莉丝?萨哈尔

  Coser:复活几点

  作品名称:《Fate/Grand Order》埃列什基伽勒

  Coser:宸夜ShinYa

  作品名称:《EVA》ASUKA

  Coser:DIRO

  作品名称:《剑网三》纯阳 破军道长

  Coser:狄斯旎

  作品名称:《魔兽世界》奥蕾莉亚.风行者

  Coser:夏绾

  作品名称:《流浪地球》moss拟人cos

  Coser:孤星雪

  作品名称:《剑网三》雪河毒姐

  Coser: 水为卿澈

  作品名称:《白蛇缘起 》小青

  Coser:糖贩儿

  作品名称:《狂赌之渊》蛇喰梦子

  Coser:普莉希拉

  作品名称:《英雄联盟》冰雪节索拉卡

  Coser:箐箐

  恭喜以上入围选手~

  小贴士:封面大赛官网注册用户都可在网站首页为入围作品投票,每天每个用户有5票的投票机会哦,赶快行动起来吧~

  2019年ChinaJoy封面大赛奖项包括:最佳个人金奖、最佳个人银奖、最佳个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧情奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、微博人气奖金奖、微博人气奖银奖、微博人气奖铜奖、ChinaJoy微电影最佳人气奖、ChinaJoy微电影最佳剧情奖、ChinaJoy微电影最佳影像奖以及评委推荐选手、最佳新人、周优秀选手、优秀摄影师、优秀后期师共计二十二项大奖。获奖选手将获得ChinaJoy封面大赛荣誉证书、奖品赞助商1MORE提供的耳机以及CJOY提供的【盲盒礼包】、现金大奖、电子产品以及微博认证等超多荣誉!

  1MORE万魔耳机:中国原创耳机品牌,专注专业声学与智能软硬件的研发。以简约时尚的北欧设计融合热情温暖的南欧定调风格,提供超乎想象的品质以及全面的价值。斩获34项国际设计大奖,海外进军30个国家及地区。人气产品三单元圈铁耳机荣获海内外媒体十多个音频奖,美国知名媒体CNET、Consumer Reports等均向消费者推荐1MORE耳机。2016年9月,华语流行天王周杰伦以股东身份加入1MORE万魔耳机,并担任1MORE创意官。

  了解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  官方微博:@ChinaJoy次元煲

  ChinaJoy Cosplay次元煲官方网站:http://www.c3online.com.cn

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注