体球网手机新版-2017ChinaJoy超级联赛华东北赛区晋级赛完美落幕_0

  今天是2017 ChinaJoy 超级联赛华东北赛区晋级赛的最后一天,体球网手机新版 本次晋级赛在山东省科技馆内的剧场内举办,容纳800人的剧场座无虚席。体球网手机新版 从4月29日晋级赛开始至5月1日结束,总共将近60个团体,争夺3个cosplay团赛、1个舞团单双人、2个舞团团体赛名额。

  让我们恭喜以下晋级的社团:

  Cosplay团体赛:

  触角动漫——《弹丸论破》

  星骑动漫社——《灵鼠通界》大鱼海棠前传

  玄天之火——《剑侠情缘叁.绝章.天下谁属》

  舞艺超群团体赛:

  平安京女子式神体操队——《月.影.舞.華》

  漫乐淘舞团——《lovelive—永不褪色的奇迹》

  舞艺超群单双人:

  草莓猫——《幸福的死给予》

  再一次恭喜以上晋级团队,微信菌在上海等着你们哟!

  没能晋级也没有关系,ChinaJoy超级联赛再度联手AC娘,只要来A站投个视频作品,就有可能获得一个复活直通总决赛的机会!有兴趣的选手们可以登录A站(www.acfun.cn),找到ChinaJoy超级联赛的活动专题来查看活动规则和福利啦!

  还有还有,本次ChinaJoy Cosplay与《剑网3》“江湖英雄令”活动,凡以《剑网3》为题材背景的Cosplay剧目,均可上传表演视频参与本次活动(亦可同步参与线下赛区比赛)。Cosplay嘉年华将提供4个珍贵的决赛晋级名额作为该线上活动奖励,获得名额奖励的社团不但可以得到《剑网3》官方提供的5000元补贴,更可前往上海ChinaJoy Cosplay嘉年华现场参与代表全国Cosplay最高荣誉的全国总决赛中来。

  参与ChinaJoy超级联赛线下赛区的社团同样福利满满,只要以《剑网3》题材成功晋级全国总决赛,还有机会一并角逐《剑网3》15000元独家奖金!

  本届比赛在全国开设十一大赛区包括北京、上海、重庆、东北、西北、西南、华东北、华东南、华中、华南、华北11个区域,覆盖全国30余座城市,预计将有超过3万名选手参与其中。同时“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”将联合AcFun开设独家线上活动专区,不但可以让所有舞团精彩纷呈的表演能够被更多同好们所关注,更有机会获得加分福利及直接晋级总决赛的珍贵名额!参与详情可在ChinaJoy?Cosplay官方微博、微信及AcFun官网进行查询。

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  ChinaJoy 封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注