nba今日战报预测-AMD信心十足 新旗舰卡旨在对抗Titan X

根据长久以来的迹象,nba今日战报预测 AMD的新核心Fiji会形成新旗舰卡R9 390X,性能方面或可一战GTX 980 Ti,但不会是大核心的Titan X的对手。nba今日战报预测

AMD信心十足 新旗舰卡旨在对抗Titan X

不过根据瑞典媒体SweClockers的最新说法,Fiji核心并不会成为R9 390X,而是有着更高的追求,直接奔着Titan X就去了!SweClockers的爆料一向是很靠谱的,几乎不会瞎说,所以这个消息真值得A饭们激动一番。

很可惜目前没有更具体的资料,但是看上去AMD似乎对新核心信心十足,再加上HBM高带宽显存的加持,还真想重新来一次顶级争霸了。你可能会问了,R9 390X在编号上都已经快到顶了,再往上会叫什么呢?这个别担心,起名字这个问题上,厂商们从来是不乏“创意”的,说不定会开辟一个新的系列呢。

顺带一提,8GB HBM显存的配置还没有真正得到确认,但是考虑到R9 290X的变种新版本都会有8GB GDDR5,新卡总不能只有4GB HBM,更强大是没错,但是不好看啊,也不好宣传不是。

随着发布日期的临近,谜团不但没有破解,反而是越来越多了。那就再耐心等几天吧,Computex 2015上或许就会真相大白。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注