沙龙365-Facebook手机是真的 Facebook将发自主安卓系统

据国外媒体报道,沙龙365 Facebook向媒体发出邀请函,称将在下周四举行与Android有关的新产品发布会。沙龙365

Facebook的邀请函立即引发了对该公司将发布什么产品的猜测。业界的第一反应是,Facebook发布的将只是一款升级版Android应用。之后有媒体报道称,Facebook可能发布一款基于Android的操作系统。

科技博客网站报道称,“消息人士透露,这将是一款深度整合有Facebook功能的修改版Android操作系统,在HTC手机上运行。Facebook并未完全改写Android,只是在Android中整合了部分功能。”

科技博客网站9to5 Google报道称,Facebook将与HTC联合开发一款手机,HTC负责硬件,Facebook负责软件,两家公司联手负责营销工作,“消息人士透露,广告活动将专注于这款手机的潜在用户,而非软件或硬件”。9to5 Google警告称,它没有听说Facebook下周将公布这款手机产品。

本月早些时候带有Facebook按钮的HTC手机图片泄露到了互联网上。过去,Facebook和HTC曾联合开发一款手机,但没有成功。自2010年9月份以来,有关Facebook开发Android手机的传言每年都会出现。

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)曾多次否认公司会开发手机,称这没有意义。扎克伯格去年9月份时曾表示,推出手机不会给Facebook带来大量用户,“我们希望开发一款系统,尽可能地整合到人们使用的所有设备中”。

业内人士称,一种折衷的可能性是,HTC根据Facebook的要求开发一款Facebook手机。HTC曾经是第一大Android手机厂商,但已经被三星超越。HTC开发了一款优秀的Windows Phone手机,但Windows Phone手机并未受到消费者追捧,而且诺基亚才是微软最看重的手机合作伙伴。HTC可能将宝押在Facebook手机上,希望能借此“鹤立鸡群”。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注