西甲外围|首页-EA第一季度净亏损2.34亿美元

北京时间8月5日凌晨消息,西甲外围|首页 据国外媒体报道,Electronic Arts(以下简称“EA”)今天公布了2010财年第一季度财报。西甲外围|首页 报告显示,由于《模拟人生》的热销以及EA再次确认了2010财年的业绩预期,EA第一季度业绩超出华尔街分析师此前预期。

在截至6月30日的这一财季,EA净亏损2.34亿美元,每股亏损72美分,这一业绩不及去年同期。2009财年第一季度,EA净亏损9500万美元,每股亏损30美分。EA第一季度营收6.44亿美元,同比下滑20%。EA第一季度毛利率为50.2%,低于去年同期的63.2%。

不计入股权奖励支出及其他一次性项目,EA第一季度每股亏损2美分,好于去年同期的每股亏损42美分,这一业绩好于分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预计EA第一季度每股亏损13美分。不按照美国通用会计准则,EA第一季度营收8.16亿美元,同比增长34%,超出汤森路透分析师此前平均预期的7.30亿美元。

EA确认了此前对2010财年业绩的预期,即每股盈利1美元(不计入一次性项目)和营收43亿美元(不按照美国通用会计准则)。

EA CFO埃里克·布朗(Eric Brown)称:“我们预计,在2009日历年的下半年,EA业绩将会有所增长,尤其是数字服务业务将强劲增长。零售需求正在上升,且EA的主打产品一直表现良好。”他还表示,EA仍旧预计视频游戏业销售将在年底以前开始恢复增长。

当日,EA股价在纳斯达克常规交易中上涨0.34美元,报收于21.89美元,涨幅1.58%。在随后截至美国东部时间17:12(北京时间5日5:12)为止的盘后交易中,EA股价再度上涨0.71美元,至22.60美元,涨幅3.24%。过去52周,EA最高价为50.17美元,最低价为14.24美元。

关于EA:

美国艺电(Electronic Arts,NASDAQ: ERTS,以下简称EA),总部设在美国加利福尼亚州红木城,是全球著名的互动娱乐软件公司。由1982年创立至今,公司在全球为视频游戏、个人计算机、手机及互联网开发、发布、销售各种互动软件。

EA风靡全球的经典游戏包括EA Sports™的《FIFA Soccer》、《NBA Live》,EA™的《模拟人生》、《极品飞车》等。EA综合运用多种媒体技术,并结合了小说家、电影导演和音乐家的创造,使EA的产品一直能引领互动娱乐的时代潮流。该公司下属有著名的EA Sports™、POGO™、The Sims™、Maxis™、英国牛蛙公司、擅长飞行模拟游戏的Origin、擅长战争模拟游戏的简氏公司和开创即时战略游戏的Westwood(现已解散重组为EA洛杉矶分部(EALA))。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注