中国足协官网-iOS 9安装率超50% 是苹果普及最快的系统

  苹果公司(以下简称“苹果”)近日宣布,中国足协官网 iOS 9仅用5天时间就普及到50%的iOS设备上,成为历史上普及速度最快的iOS平台。中国足协官网

  iOS 9上周三面向iOS用户开放下载。苹果今日宣布,50%多的iPhone、iPad和iPod touch用户已升级到iOS 9,成为苹果历史上普及速度最快的iOS系统。

 

  苹果负责全球营销的高级副总裁菲利普·席勒(Phil Schiller)在一份声明中称:“iOS 9的快速普及令人吃惊,它有望成为苹果历史上下载量最高的软件。”

  苹果公布的数据要比外界的预期更高。第三方研究机构Mixpanel之前曾表示,iOS 9当前已被安装在约30%的iPhone、iPad和iPod touch中。苹果的数据来自对iOS设备对App Store应用商店访问量的分析,而Mixpanel的数据来自对Web访问数据的分析。

  虽然iOS 9的普及速度较快,但并不意味着新系统十分完美。上周五有报道称,大量苹果用户反应他们的设备在升级iOS 9时出现了系统崩溃等问题。

  苹果上周一还宣布,iPhone 6s和iPhone 6s Plus上市后首个周末的销量预计将打破去年创下的记录。

  苹果当时在一份声明中称:“消费者对iPhone 6s和iPhone 6s Plus的热情十分高涨,首个周末全球预订量都相当高(9月12日接受预订)。当这两款新手机于9月25日正式开售后,预计首个周末的销量将超出iPhone 6和iPhone 6 Plus去年创下的1000万部的销售记录。”

  iOS 9系统正式版发布 界面未变细节加强

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注