网上购彩平台都合法吗-KFC将推出素食炸鸡 从此再无“肥宅快乐鸡”了?

去年5月,网上购彩平台都合法吗 肯德基爷爷在杭州开了全国第一家绿色的KFC——K PRO,嘤酱听说这家店不卖炸鸡,改卖牛油果藜麦沙拉和冷压鲜榨果汁,顿时感觉治愈人生烦恼的KFC变了,说好一直会有的炸鸡怎么就不见了!

KFC

万万没想到,一年后KFC正在英国尝试用素食炸鸡取代传统炸鸡,what?素食炸鸡!!!

嘤酱发现素食炸鸡其实就是一种以豆子、无奶饼干和纯素卷心菜沙拉制作而成,带有炸鸡口味的素食。网上购彩平台都合法吗 这种素食制品在《中华小当家》就曾出现过,你们说KFC会不会是在看《中华小当家》的时候突然获得了灵感?

中华小当家

不过,嘤酱突然有点心疼爱吃KFC的肥宅,是不是以后就不能吃炸鸡、配可乐了,这么健康的饮食习惯,完全不能给肥宅带来任何快乐了,如果KFC将素食炸鸡进行全球推广的话,那岂不是再无“肥宅快乐鸡”了!

KFC

呃…嘤酱好像暴露自己喜欢吃炸鸡了耶!哼,人家才不是肥宅呢(つ﹏⊂)

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注