cba全明星扣篮大赛决赛-IEM卡托维兹总决赛3月12日开启 仅一支中国队伍

IEM卡托维兹总决赛即将到来,cba全明星扣篮大赛决赛 是时候来看看争夺总决赛冠军的参赛队伍了。cba全明星扣篮大赛决赛

除了IEM深圳站、圣何塞站、科隆站、台北站的冠军队伍,我们也邀请LCK第一轮排名第一的队伍、北美/欧洲第五周后排名第一的队伍。由于可能会出现并列第一的情况,这时之前LCK/LCS联赛中成绩较好的队伍将获得邀请。

IEM世界总决赛全部参赛队伍确认如下:

  WE(IEM深圳站冠军)

  Cloud 9(IEM圣何塞站冠军)

  Gambit Gaming(IEM科隆站冠军)

  yoe Flash Wolves(IEM台北站冠军)

  GE Tigers(LCK常规赛第一轮第一)

  SK Gaming(欧洲LCS第五周后排名第一)

  TSM(北美LCS第五周后排名第一)

  CJ Entus(LCK常规赛第一轮第二)

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注