爱游戏下载-10年经典再回归?《魔法门10》或在PAX游戏大展亮相

育碧正在用下面这张图装饰其官方魔法门系列游戏官方网站,爱游戏下载 游戏中各种图标组成了一个巨大的罗马数字——代表者本系列的第十部作品,也就是即将公布的《魔法门10(Might & Magic 10)》。爱游戏下载

10年经典再回归?《魔法门10》或在PAX游戏大展亮相

数字下面,留言“在PAX East上见”。而在下面的Logo能看到有PC、Xbox360、PS3、NDS不过可能指的是整个系列,而不是单独这一作。因为《魔法门》还有不少分支作品,另外现在据上一步作品——《魔法门9》已经10年了。

10年经典再回归?《魔法门10》或在PAX游戏大展亮相

最后,PAX East将会在波士顿召开,从3月22日一直到24日。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注