爱游戏官网-0.4%已售PS4屏幕不显示 BUG频发索尼你这样真的大丈夫?

    昨天是索尼PS4(相关资讯)游戏机在北美正式销售的大日子,爱游戏官网 本来是游戏迷值得兴奋的时候,不过并不是所有的人都那么走运,部分购买了的用户发现刚到手的PS4竟然就有故障,开机屏幕无显示。爱游戏官网 有用户推测,没有显示的原因是HDMI接口有问题,输出不了信号。

\\

    索尼SCE总裁吉田修平在Twitter上回应:他们正在调查PS4的问题,和出货量相比,出问题的PS4数量非常少,他们相信这些是孤立的事件。

    索尼向IGN网站作出回应,指他们收到的故障报告中所反映的问题不止一个,不过目前受到影响的机器只占出货量的不到0.4%,这是在预期之内的。

    销售的第一天就已经出现这样的问题,如果索尼没有处理好,接下来类似的问题很有可能会越来越多地被发现。毕竟PS4的出货量很大,哪怕是0.4%,问题机的数量也是不容小视的。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注