爱游戏- NEXON《HIT》手游取得轰动性成功 新游戏假日季初现峥嵘_

  EA 的《星球大战:银河英雄传 (Galaxy of Heroes)》在11月末全球发布之后,爱游戏 随即登上 12 月热门游戏下载量排行榜。爱游戏 凭借星战系列的漫长历史,《银河英雄传》也允许用户通过玩游戏或应用内购 (IAP) 解锁著名人物,并用这些人物在星战宇宙中的各个标志性地点展开回合战。

 NEXON《HIT》手游取得轰动性成功 新游戏假日季初现峥嵘

  正如 App Annie 近期分析星战游戏得出的预测:《星球大战:原力觉醒 (Star Wars: The Force Awakens)》在 12 月中旬上映时带来的狂热,与此应用冲击下载量排行榜的第二波高峰恰好吻合。EA 在影片上映的同时发布了更新,在游戏中加入新电影中的角色,进一步利用了“星战热”。

  尽管搜索热情在影片上映后达到巅峰然后逐渐减退,但《银河英雄传》在 iOS 和 Google Play 收入排行榜中的排名仍稳步上升,在许多西方国家/地区(包括美国、英国和法国)更是打入了两个商店的 15 强。这一趋势在今年 1 月仍势头不减,预示着这款游戏将取得长期成功。

  受益于星战热的发行商可能不只 EA 一家。与 2015 超级碗广告类似,Supercell 再次借力广告黄金时段、一流演员阵容以及超高的制作水准,在每场《星球大战:原力觉醒》放映之前,于各影院内播出其《部落冲突 (Clash of Clans)》广告——《最后一只熔岩犬的传奇 (The Legend of the Last Lava Pup)》。12 月下旬,《部落冲突》在美国区的 iOS 及 Google Play 下载量排行榜中的排名均有所上升。这种高调的支持战略未来将取得怎样的成功,App Annie 将持续关注。

  此外,Supercell 还在 1 月 4 日试发行了最新游戏《Clash Royale》,该游戏已打入 8 个国家/地区的收入排行榜 10 强。为拓展《部落冲突》系列游戏,Supercell 融合了实时战略、塔防和集换式卡牌游戏多种流行元素。该款游戏今年晚些时候将向全球 iOS 推出,已有迹象表明这将又是一款 Supercell 的大热门游戏。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注