开心娱乐_官网-RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

12月3日凌晨,开心娱乐_官网 RNG电子竞技俱乐部正式宣布,Hear((李官炯)将卸任RNG战队主教练一职,同时第一时间也在积极寻找新主教练一职。开心娱乐_官网

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

原文如下:

即日起,Heart(李官炯)卸任RNG战队主教练:

Heart(李官炯)教练于2017年加入RNG教练组进行重点培养,2018年开始担任RNG主教练一职,两年期间陪伴队伍共同成长征战各项赛事,多次取得良好的成绩。在此,真诚感谢他在任职近两年期间为俱乐部所做出的付出与贡献。

虽然经历S8的失利,但俱乐部仍然认可Heart的执教能力,我们多次努力希望与其续约,但很遗憾因其个人意愿突变最终未能成功续约。自即日起李官炯将不再担任RNG战队主教练一职,祝福他能够在未来的职业生涯中一帆风顺。

同时我们第一时间也在积极寻找新主教练一职。

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

随后Heart在微博上也发表了自己的离任感言。

原文如下:

大家好,应该都知道我离开了RNG成为了自由人。

可能有很多人都没想到吧,我来到RNG之后跟很好的选手还有工作人员一起工作,过的很幸福。

到最后虽然结果不是很令人满意的,但过程中我很努力了,所以没有遗憾我会选择我的下一个梦走下去。

特别感谢对我那么好的粉丝们也对我那么好的俱乐部的各位,还有最好的选手们 因为你们在还有RNG这段时间让我也成长了很多。

我希望也相信RNG会一直拿好的成绩,同时也会加入新的俱乐部希望大家支持 谢谢大家!

爱你们。

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

在宣布卸任的前一天,Heart刚刚获得2018年度最佳教练奖。

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

粉丝们的回应基本都是:祝你前程似锦、不想你走这类的话语。可以看出来粉丝们都很喜欢并且非常信任Heart教练。

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

圈内众多解说都纷纷发表了对Heart教练的祝福:

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

米勒则显得非常惊讶,这个消息可能来的太突然了吧。

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

而RNG辅助选手Ming默默的发了一个流泪。

RNG官宣:即日起Heart卸任主教练一职

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注