爱游戏体育下载-2016炉石传说中欧对抗赛C组视频直播地址

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2016炉石传说中欧对抗赛C组视频直播地址

[乐游网导读]2016炉石传说中欧对抗赛死亡之组C组的对战即将展开,爱游戏体育下载 好学生张博与CLBREATH两中国选手将挑战的是世界竞标赛冠军Kolento(K神)以及ThijsNL,今晚是谁能在死亡之组拿到8强门票,一起拭目以待吧。爱游戏体育下载 下面就是2016炉石传说中欧对抗赛C组直播地址,大家一定不要错过精彩的比赛哦。

2016炉石传说中欧对抗赛死亡之组C组的对战即将展开,好学生张博与CLBREATH两中国选手将挑战的是世界竞标赛冠军Kolento(K神)以及ThijsNL,今晚是谁能在死亡之组拿到8强门票,一起拭目以待吧。下面就是2016炉石传说中欧对抗赛C组直播地址,大家一定不要错过精彩的比赛哦。

炉石传说中欧对抗赛A组比赛视频

炉石传说中欧对抗赛B组视频

炉石传说中欧对抗赛C组比赛视频

点击进入:【中欧对抗赛C组直播】

死亡之组:Kolento对抗张博 ThijsNL遭遇BREATH

上届中欧对抗赛的卫冕冠军Kolento和目前欧洲排名第一的炉石选手ThijsNL成为了此次分组中的焦点,巧合的是他们都被抽入C组,与2015黄金总决赛冠军张博和2016黄金超级联赛春季赛冠军BREATH组成了超级死亡之组。尽管这两位欧洲选手之前的战绩非常辉煌,但两位中国选手同样具备夺冠的实力。两位中国选手能否顶住压力,击败强敌?一切皆有可能!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注