爱游戏-2010网游峰会关注页游发展 页游交易会应运而生

第八届中国国际网络文化博览会(下简称“网博会”)期间,爱游戏 由网博会秘书处携手贸联嘉盛共同承办的“2010中国网络游戏行业峰会”,将于2010年10月23日在北京新大都饭店国际会议中心隆重举行。爱游戏

本次峰会将由政府行业主管部门领导对《网络游戏管理暂行办法》的部分细则进行深度诠释。并将在相关部门指导下,由中国动漫集团发起,成立中国网络游戏行业公益联盟,公益联盟首批成员单位将从参加峰会的各网游企业、媒体以及第三方产业企业中产生。

此外,峰会以图更为精确的分析行业动态,掌握行业的发展方向,依照网络游戏细化分类,部分时段设置两个分论坛:大型MMORPG类游戏分论坛,及网页游戏、社交游戏、手机游戏相互融合发展探讨的分论坛。

峰会秘书处深知网页游戏运营商选择产品过程中可能遇到的各种不确定性因素:获取产品信息的时效性、寻找筛选游戏产品的盲目性、与研发商沟通反馈问题的复杂性等等。为方便网页游戏运营商选择更优质的游戏产品,支持国内创业者团队,支持原创民族网页游戏产品,展示企业产品风采、促进行业交流合作,峰会秘书处特在网页游戏分论坛时段内,现场举办网页游戏项目交易会,根据游戏品质择优选取25家游戏开发商携优秀的网页游戏作品参加网页游戏项目交易会。同时为了满足不同网页游戏运营平台对游戏类型的不同需求,参选进入网页游戏交易会的游戏类型包括(但不限于):大型多人在线联机网页游戏、策略类网页游戏、休闲类网页游戏以及有新意的其他类型网页游戏。

届时,所有参加2010中国网络游戏行业峰会的游戏运营商都可以持峰会门票(或其他有效证件)进入项目交易会会场,第一时间获取原创民族网页游戏的信息,现场选择更适合自己的产品,随时与团队主创人员进行紧密沟通,最终达成合作意向。

关注网页游戏发展,网博会秘书处及峰会秘书处诚邀更多网页游戏运营商及研发团队报名参与“2010中国网络游戏行业峰会”,关注参加网页游戏分论坛的“网页游戏交易会”,齐心协力,为引导网页游戏正确高速发展,促进网页游戏繁荣发展献计献策。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注