爱游戏-2K表示游戏业界日渐成熟 游戏垃圾就出局

Take Two互动公司CEO Strauss Zelnick近日发表了他对业界的看法。爱游戏 他认为如今的游戏业界相比几年前更加成熟,爱游戏 成为了一个更具冒险价值的行业,你的投资越大,回报也就越多。

2K表示游戏业界日渐成熟 游戏垃圾就出局

他认为如今的游戏业界相比几年前更加成熟,成为了一个更具冒险价值的行业,你的投资越大,回报也就越多。比如《精灵宝可梦GO》就获得了巨大的成功,而像Midway和THQ这些就失败了。

“成熟的娱乐行业有一个规律。”Strauss Zelnick说道,“真正优秀的人有着用武之地,然后他们又会获得优质的投资再度去做一些优秀的项目。而那些做不出好东西的人,他们就只能原地踏步,随后也无法获得足够的资源来进行更大的冒险,最后只会被踢出局——THQ就是如此,Mdiway也是一样。”

“那么这种情况会不会在当今业界的哪家厂商身上再度发生呢?我也不知道,我们有很多能做出优秀产品资本雄厚的竞争对手,但这种事情谁也说不准。”

在谈到任天堂的时候,并没有太多人预测到《精灵宝可梦GO》的发售和巨大成功,他表示:“我们有信仰。我们谁也不希望任天堂出局。他们总能再度站起来。所以我们实际上也是很狂热的。”

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注