爱游戏下载-DeNA与东映达成合作:大量动画将变游戏

[导读]东映有着庞大的动画品牌,爱游戏下载 而DeNA目前有2400万的会员,因此可以预计,DeNA将在未来开发大量的动画改编的社交游戏。爱游戏下载

DeNA改编《灌篮高手》手机游戏 今年春季上线

DeNA改编《灌篮高手》手机游戏 今年春季上线

这并不是什么秘密,日本就是一个动画大国,因此DeNA与东映达成了授权合作协议并不奇怪(东映是日本最大的动画公司)。根据这个协议,DeNA将改编东映的动漫品牌从而开发手机社交游戏。东映有着庞大的动画品牌,而DeNA目前有2400万的会员,因此可以预计,DeNA将在未来开发大量的动画改编的社交游戏。

最先发布的游戏是农场类的《NougyouMusume》,已于3月9日上线,现在已经可以使用日本的定制机在Mobage玩了。第二款游戏则是把广受欢迎的动画《灌篮高手》改编的,今年春季将在Mobage发布。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注