球会体育:《COK》第八届巨龙战役—全新赛制规则详细方案(二)

第八届巨龙战役,目前正在紧锣密鼓的筹备中,本届巨龙赛在战场规则和建筑功能上进行了大量的优化,下面就让我们以去看看,具体有哪些吧~

拇指玩图片
S8巨龙战场大地图(地表优化版)

关键词一:【35 VS 35】
S8巨龙战役在入场人数上进行了调整,将一直沿用的【50 vs 50】调整为【35 vs 35】。相信各大联盟,为了保证高强度的战斗以及团队的高效协同能力,一定会增强入场人员的平均水平。并且,入场人数的下调意味着,入场人员的作战强度,以及整体团队的配合默契程度需要得到更大的提升。尤其本届中还有着新加入的【冠军场】,相信这些“神仙场”的比赛一定会异常的精彩!

关键词二:【原驻守军】
三大建筑:水晶矿、军械库、训练场。

拇指玩图片
水晶矿

拇指玩图片
军械库

拇指玩图片
训练场

本届巨龙战役中,在每局比赛的开始阶段,三大建筑都会有【原驻守军】的存在,而当这些NPC守军被完全清除后,才可以开始占领三大建筑。

具体规则:

(1)对战双方可同时对同一建筑内守军发起进攻,根据击杀百分比瓜分守军拥有的积分。三大建筑守军积分,【冠军场】共计240,每个80。【普通场】共计150,每个50。(相应的冠军场的守军强度也会高于普通场。毕竟神仙打架,NPC也得有个“次等神”的强度才合理。)

(2)清除守军后的归属规则,采用“最后一击”规则。在完成归属计算后,归属方剩余部队会留在建筑中,并开始300秒的占领倒数,而非归属方部队则会原路返回。

(3)对【原驻守军】发起进攻,将采用【超级集结】,但不会消耗战场内的【超级集结次数】

关键词三:【新龙塔】
【水晶矿、军械库、训练场周围各有两个龙塔守护,龙塔会时刻守护对应的得分建筑。】

拇指玩图片
龙塔

(1)全新的龙塔会在守护的三大建筑中出现敌军部队时,对得分建筑内的敌军自动发起攻击。

(2)龙塔,每10-15秒攻击一次。

(3)龙塔,每次攻击会对敌军部队造成0.5%-2%的伤害,由龙塔中驻守的部队数量决定。

(4)驻守部队数量达到50万时,龙塔造成0.5%伤害。数量越多,伤害越高,最高造成2%。

(5)龙塔会优先攻击敌方部队的低级兵种。

关键词四:【新祝福塔】

拇指玩图片
祝福塔

新祝福塔可获得BUFF改为:

【上祝福塔】:攻城伤害+30%、守城减伤-30%

【下祝福塔】:守城伤害+30%、攻城减伤-30%

1)成功占领祝福塔后,占领者可自主选择是否激活或放弃增益属性。

2)每次选择有5分钟冷却时间。

此外,【S8巨龙冠亚季军皮肤】的设计概念图也已浮出水面, 关于这张概念图,里面蕴藏了很多小知识点和彩蛋~各位领主大人,欲知后事如何,且听下期分解!让我们下期再来聊聊,这张设计手稿背后的故事吧~~

拇指玩图片
COK列王的纷争

COK列王的纷争

v6.13.0策略塔防

2020-11-03141.28MB

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注