球会体育:ESL史上最全!伯明翰VG战队分析,乐天堂FUN88电竞前瞻。

FUN88电竞分析,ESL伯明翰的小组赛已经打了两天,12只战队 分为两个组,排名最后的两名直接被淘汰。

中国队伍目前都在安全线内,VG则以2胜2平的良好战绩排在A组第一,少战一天的情况下提前锁定了胜者组的席位。

ESL史上最全!伯明翰VG战队分析,乐天堂FUN88电竞前瞻。

ESL是本赛季除了官方赛事以外的大型赛事,一般只有Major才会聚集世界的顶尖好强,而这此比赛就聚集了大半的豪强,所以本次比赛的冠军会很有分量。

VG战队至斯德哥尔摩Major夺冠之后士气和自信就大增,在那之后的比赛他们都打得比较放得开,对游戏的理解更加深了,似乎他们找到了赢下比赛的关键因素。

巴黎Major止步于7-8名输给了液体战队,这次他们输给了BP,虽然在比赛打得流畅,但是在BP上被对手压制导致克制关系,所以没有走得更远。

回国后的他们强势依旧,在震中杯预选赛上顺利拿下对手拿到晋级名额。

ESL史上最全!伯明翰VG战队分析,乐天堂FUN88电竞前瞻。

FUN88电竞分析,本次伯明翰比赛是最后一次Major以及邻近TI的练手,也是新版本的第一次比赛,很多队伍都想在未知的领域里抢占先机,发现新版本的趋势,强势英雄以及掌控新的节奏。

从VG的这几场比赛来看,似乎他们对新版本了解是比较透彻的。

我们看到VG的打法就是前期靠着中路ORI的高经济和对手打小规模的团战然后拒绝者可以去刷钱也可以来打收割,新版本的强势中单TA,DP和火猫在ORI的手里被运用得行云流水,特别是他的TA在本赛事上拿出4局全胜的战绩,堪称绝活。

即使在对线劣势的情况下通过堆叠野怪快速发育后带队打架来掌控全场节奏,这些VG都做得非常的不错。

每个强队的打法都不一样,但是强队的节奏都是一样的快,不会给对手喘息的机会,对细节的掌控也是非常的好,如今的VG已经成长为一只让人不可小觑的强队了。

而对阵外国强队一直被认为是VG的弱项,特别是对阵那种非常会BP的战队比如秘密,液体这样的队伍。

VG很容易就会被对手摁着打,不过从巴黎Major到现在我们看到了VG的进步,本次的比赛VG在BP时已经很少会处于下风,改善自身的问题之后他们打得也是更加流畅了。

就目前的趋势来看本赛事能威胁到VG的队伍有EG,LGD,液体以及秘密战队,想要突破自身的极限就得做得更好,期待他们能走得更远。

ESL史上最全!伯明翰VG战队分析,乐天堂FUN88电竞前瞻。

乐天堂fun88:作为NBA赛事以及欧冠、英超等世界主流体育赛事的顶级合作伙伴,致力于分析各种赛事的盘口数据,从传统的足球、NBA到现在流行的电子竞技乐天堂fun88都有多支赞助球队活跃在其中。

乐天堂fun88——成就传奇人生

ESL史上最全!伯明翰VG战队分析,乐天堂FUN88电竞前瞻。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注