球会体育:Facebook第四季度营收38.5亿美元 同比增长49%

【52PK 1月29日消息】北京时间1月29日早间消息,Facebook(NASDAQ:FB)今天发布了截至12月31日的2014财年第四财季及全年未经审计财报。财报显示,Facebook第四季度营收为38.51亿美元,同比增长49%;净利润为7.01亿美元,同比增长34%。

Facebook第四季度营收38.5亿美元 同比增长49%

Facebook第四财季主要业绩

运营利润为11.33亿美元,与去年同期持平。不按照美国通用会计准则,第四季度运营利润为22.19亿美元,同比增长48%;

运营利润率为29%,去年同期运营利润率为44%。不按照美国通用会计准则,运营利润率为58%,与去年同期持平;

净利润为7.01亿美元,同比增长34%。不按照美国通用会计准则,净利润为15.18亿美元,同比增长86%;

每股美国存托凭证摊薄收益为0.25美元,同比增长25%。不按照美国通用会计准则,每股美国存托凭证摊薄收益为0.54美元,同比增长69%。

按业务部门划分:

Facebook第四季度来自于广告业务的营收为35.9亿美元,同比增长53%; Facebook第四季度来自于移动广告业务的营收在广告营收中所占比例约为69%,高于去年同期的约53%;

Facebook第四季度支付及其他服务费营收为2.57亿美元,同比增长7%。

Facebook第四季度营收38.5亿美元 同比增长49%

Facebook 2014财年主要业绩

营收为124.66亿美元,比2013财年增长58%;

运营利润为49.94亿美元,高于2013财年的28.04亿美元;

净利润为29.40亿美元,高于2013财年的15.00亿美元;

每股美国存托凭证摊薄收益为1.10美元,高于2013财年每股美国存托凭证摊薄收益的0.60美元。

支出组成

Facebook第四季度成本和支出为27.2亿美元,同比增长87%。不按照美国通用会计准则,Facebook第四季度成本和支出为16.3亿美元,同比增长50%。

其他财务数据

Facebook 2014财年运营现金流为36.3亿美元。

截至第2014年第四季度末,Facebook所持现金、现金等价物和有价证券总额为112亿美元。

股价变动

当日,Facebook股价在纳斯达克常规交易中上涨0.46美元,报收于76.24美元,涨幅为0.61%。在随后截至美国东部时间16:26(北京时间29日5:26)为止的盘后交易中,Facebook股价下跌0.66美元,至75.96美元,跌幅为0.86%。过去52周,Facebook的最高价为82.17美元,最低价为53.19美元。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注