球会体育:NCsoft已注册《英雄城市2》商标 即将公布

近日,NCsoft已经注册了《英雄城市2》的商标。

《英雄城市》是一款超级英雄题材的网游,于5年前的4月份发售,至今已经有15个大的资料片更新。而《英雄城市2》的注册,则标志着这款英雄网游即将发布续集。

英雄城市现在由NC旗下的模范工作室(Paragon Studios)负责开发,而续集的开发商至今尚未宣布。

《英雄城市》最初由Cryptic工作室开发,现在该工作室正在开发《冠军在线》和《星际迷航OL》,由暗黑之父比尔罗伯特任首席创意官。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注