球会体育:PS4依然是美国地区销量最好的主机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4依然是美国地区销量最好的主机

[乐游网导读]就在昨天微软才发布消息说Xbox One连续两周销量领先PS4,今天索尼就跳出来说,PS4依然是美国地区卖的最好的主机。

就在昨天微软才发布消息说Xbox One连续两周销量领先PS4,今天索尼就跳出来说,PS4依然是美国地区卖的最好的主机。

索尼今天在官方推特上公布了NPD最新数据,2014年10月,PS4依然是美国地区卖的最好的主机。

索尼:结果出来了!PS4是美国地区十月份销量最好的游戏主机!谢谢大家!

NPD没有透露PS4和Xbox One各自的实际销量数字,不过他们在报告中透露,这两款主机当前的销量都比PS3和Xbox 360上市一年后的同期好了不少。

“到2014年10月为止,Xbox One和PS4正好发售一周年;PS4和Xbox One有个很好的开始,在第一年末,他们的销量比同期PS3和Xbox 360销量之和高出70%。”NPD组织的Liam Callahan表示。

“第八代主机(指PS4、Xbox One和Wii U)的销量占据了2014年10月主机销量的80%,主机硬件总销量比去年同期增长了186%。”

不过,游戏软件市场的成绩就没有那么乐观了。NPD透露,与2013年10月相比,2014年10月游戏软件的销量下降了42%。这个月销量最好的游戏分别是《NBA 2K15》、《任天堂明星大乱斗》和《恶灵附身》。显然,他们的“战斗力”都无法和去年发售没多久的《侠盗飞车5》相提并论。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注