爱游戏电竞-《噗哟噗哟!!》展示20年来的魅力

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《噗哟噗哟!!》展示20年来的魅力

[乐游网导读]世嘉公开了任天堂DS游戏《噗哟噗哟!!》的最新情报。爱游戏电竞 从昨天起,爱游戏电竞 NIKONIKO动画开始播放网络节目“噗哟噗哟频道LIVE”。

 

 

  世嘉公开了任天堂DS游戏《噗哟噗哟!!》的最新情报。

  从昨天起,NIKONIKO动画开始播放网络节目“噗哟噗哟频道LIVE”。

 

  “噗哟噗哟!!频道LIVE”中提到《噗哟噗哟!!》游戏将向大家展示这20年来的魅力,细山田所长、石原夏织和助手明太鱼出演的节目,在节目中还有专门针对新人的连锁教学等内容。

 

 

  《噗哟噗哟!!》预定于7月14日发售,价格为5030日元(含税),限定版价格为8379日元(含税)。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注