爱游戏-《妖精的尾巴2》材料宝地产出大合集 你值得拥有

        材料是助力角色升级、装备升级必不可少的。爱游戏 《妖精的尾巴2》中材料主要是指主角卡、装备经验卡、卡牌经验卡以及一些合成材料。在妖尾2中,爱游戏 产出这些材料的宝地主要集中在试炼之门、农场、魔导商店。

  《妖精的尾巴2》材料宝地产出大合集 你值得拥有  试炼之门就简单点说,之前已经有详细介绍。试炼之门中龙穴矿场产出大量装备材料;马格洛利亚镇产出主角卡;伊多拉斯世界产出主角经验卡。试炼之门就是魔导士的聚宝盆。

  农场,是各种装备经验合成的材料的重要产出地。农场中的矿山、河流、森林、农田都是产出这些材料的地方,与此同时,伴随着还会产出金币。当收集到这些材料之后,便可才农场的锻造屋进行装备经验卡的合成。

  魔导商店的材料是对农场产出材料的一个补充。在魔导商店中,可以通过金币来购买农场产出的装备经验合成材料。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注