爱游戏:11月 Facebook游戏 MAU增长排行榜

  11月Facebook游戏Zynga的Ruby Blast Adventures再次成为Facebook新增MAU最快的游戏,该游戏新增240万MAU,增幅达21%。

11月 Facebook游戏 MAU增长排行榜

  King.com的Pet Rescue Saga增加67万MAU,增幅156%位居第二。Wooga的Bubble Island(可能受到最近移动版发布的影响)以40万MAU的增长列第三,增幅6%。尽管Zynga并没有对CityVille 2进行交叉推广,该游戏的MAU增长数依然可观,最近新增26万MAU,增幅达48%。EA的JetSet Secrets继续了其稳定的20万MAU的增长,增幅达13%,位居第五。

  其他游戏的增幅相对较小。只有2个游戏的MAU增幅超过2位数。分别是:Plarium的Stormfall:Age of War增20万MAU增幅250%;THX Games的阿拉伯语小游戏Saif Almarifa也增加20万MAU,增幅只有10%。

找网页游戏,就上爱游戏!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注