球会体育:《崛起2:黑暗水域》安提瓜主要地点标注地图攻略指引

看到一些网友游戏时遇到一些困难,这里给与本人标注的地图,予以参考。相信应该能够帮助过关的。
      标注地图如下:

司雷尼,也有不同版本的斯雷恩、司莱尼或司蕾妮各种译名,实际是同一人。

瑞克,实际上是主角找到一张藏宝图给了瑞克,他就去北部山谷森林里挖宝了,所以后来才有酒馆门外一旁的妓女给寻找瑞克的任务,一路上可以问路寻找,一些NPC会提供信息,直到你在篝火旁找到他,并带他回来就完成了任务。

如果先用猴子爬窗进入火器匠亨利的上锁后屋,就能拿到威尔逊的枪,但是就失去了亨利给的比枪法的小游戏。

陌生入口需要亡者之岛完成召唤钢胡子任务,从而得到口令完成暗语任务(当然还有另外一个途径获得)。

石像鬼蛋就是石像鬼任务的石像鬼出没点,也是奇怪的蛋任务及崽子任务的5枚石像鬼卵所在位置(地图北面的草窝里各有1枚,南面点的窝里有3枚,总共5枚蛋)。

宝藏,就是藏宝图任务的宝藏位置。

埃德里克可以吸收为跟班船员,从而完成老伙计等相关任务,并还有后续任务。

旁边标注的数字,主要是鲜鱼、淡水、炮和舵手四任务相关的NPC地点,对应的数字应该可以看懂,从而贼岛解锁开放可以抵达并继续剧情任务了。

至于上将船长这个关键,就不再标注了,相信不会有问题的,只是教庭路线的话,最后是通过与之对话来解锁马拉所在的海神神庙位置的,也就是最后关的问题。

决斗地点就不用标注了,反正不应该有问题的,从而得到神器之一的匕首。

此外,还有一个商人也是蛮重要的,就是巫毒店朝东面走到底的海滩上一堆篝火旁,其暗中兜售物品的NPC,也传授窃贼技能,正常情况下,他才是顶级驯猴师导师,另外……保留一点了。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注