球会体育:[欧美]吸血鬼电视剧《真爱如血》有望开发成游戏

美国电视台HBO正在准备着以旗下电视剧为题材的游戏。

9月16日,据美国媒体的报道称,HBO向美国专利局申请了旗下电视剧《True Blood》(真爱如血)相关游戏商标。

HBO电视台此次申请专利的商标包括电视、视频、电脑显示器、电玩游戏、电脑游戏、游戏程序、电玩游戏软件、电玩游戏卡带、电玩游戏CD-ROM、便携式电玩游戏终端、网络游戏等,事实上几乎涵盖了所有的游戏相关部分。

但是,目前为止,HBO还未公开游戏相关内容。

事实上,在美国很难找到电视剧为题材的游戏。从《真爱如血》申请相关游戏商标上可以看出,该电视剧的人气很高。

《真爱如血》是一部根据查琳·哈里斯的畅销系列小说,南方吸血鬼谜案(The Southern Vampire Mysteries)改编的美国电视剧。故事发生在美国路易斯安那州的一个小镇上。小镇里,一位具有读心术的年轻女招待,爱上了一位英俊神秘的吸血鬼,从此卷入一系列凶杀案。

目前在美国,包括《真爱如血》在内的以吸血鬼为题材的电视剧大受欢迎。

 

电视剧《真爱如血》海报

电视剧《真爱如血》海报

电视剧《真爱如血》海报

电视剧《真爱如血》海报

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注