球会体育:2014网博会明日开展 G奶女神曾真领衔SG助阵巨人移动_

    第十二届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将于明日在北京展览馆拉开帷幕。巨人移动以全新风格展台抢占2号厅2-04展位,携《武极天下》等6款手游力作引爆全场。

    在今年ChinaJoy大放异彩的G奶女神曾真,也将再次领衔巨人ShowGirl天团为网博会助力,同时她也将作为巨人移动主推产品《武极天下》的首席SG,以小说、游戏的一号女主角“牧千雨”装扮亮相。

    《武极天下》是巨人移动即将推出的小说改编大作,起点白金作家“蚕茧里的牛”亲自参与设计,确保原汁原味,另有九大颠覆性创新玩法,网博会在即,明日巨人移动展台让你眼见为实。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注